Аринин день

Александр Прохоров 2
      внучке Аришеньке

Есть забота у Аришки –
(не скакалки да каток)
покупать пеналы, книжки,
в школу ей – через годок.
    Пишет буквы – на ночь глядя,
    в ряд кладет карандаши,
    хорошо, что братик – Владик
    ей помочь всегда спешит.
Уложить, что надо – в ранец,
форму выгладить – спроста !
В школе ждёт паркета глянец
и учёбы суета.
    Владик, он конечно в теме,
    даст советы – от и до :
    - Отложи балет на время,
    подождёт и тхеквондо !
Ей, Арише – в День рожденья
мы устроим выходной,
торт и соки – наслаждение !
Ложки в руки – кто со мной ?


11.06.19 г.        5:53