Заблудился средь трёх сосен 2012

Влад Норманн
Заблудился средь трёх сосен
шаловливый ветерок,
в вечерок он звуки бросил
и из лета сделал осень,
подарил мне пару строк!
Жить хочу легко и просто,
пусть судьба не смотрит косо,
я взойду на бугорок
и поставлю знак вопроса,
все уроки мне не впрок,
не хочу я знать, что после
ждёт меня, какой итог? 
Лить я зря не стану слёзы,
пусть кипит в душе восторг,
не веду с судьбиной торг,
вдаль меня позвали грёзы,
вечер поздний,
в небе звёзды,
уплываю на восток,
путь мой труден далёк,
я по небу, одинок
улетаю, как листок,
от любимой мной берёзы,
заблудился средь трёх сосен
шаловливый ветерок!