Монолог ветерана 2012

Влад Норманн
Это было в Ленинграде
шли солдаты на параде,
помогите, бога ради,
нет в помине Ленинграда,
ни солдат тех, ни парада,
только пара строк в тетради,
темень спереди и сзади…
Всё загадочно и странно,
боже,  сердце ветерана
холодит былая рана,
зря прошу я о награде….
Всё ушло прочь без возврата,
бога зря прошу, как брата,
не вернутся наши даты,
аты-баты. шли солдаты,
дело было в Ленинграде!