Поднимаю настроение!

Леонид Митенев
Этот драный стоматит
Кого хочет превратит
В овощ,в ягоду-арбуз
Говорил сегодня Тит.
Мой товарищ карапуз.
***
У кого чего болит,
Тот о том и говорит.
У него болит спина
Ноет левая нога.
А меня Христос простит-
Мне не нужен стоматит.
Я сегодня фрукт такой
С головой с одной рукой.
Угадай читатель мой
Отчего я стал такой?
С длинной рыжей бородой!
Ни за что не угадаешь,
А  я сам не расскажу.
Ты ещё здесь почитаешь
О чём дальше нажужжу!
      ***
Про любовь и про морковь,
Про водицу и про кровь.
      ***
Ля-ля-ля!Тру-ля-ля!
Где гармония моя?
Буду скоро у руля.
Пожужжал!А может зря!?
      ***
Поднимаю настроение-
Оно нынче ни в дугу!
Восемь лет на берегу-
Блин,так больше не могу!
      ***
11.06.2019 г.