Фальшивая любовь...

Надежда Зотова 2
Фальшивая любовь, о, как ты лицемерна,
Как ты грязна, корыстна и мелка,
Как суть твоя в бездарности безмерна
И от того  все более мерзка!

Не надо лживых слов, не надо лживых взглядов,
И авторам твоим никто не крикнет: «Бис!»,
И скрежет от зубов - не звон фанфар парадов,
И дух – не высота, а низменный каприз!