Старые письма...

Михаил Киселевский
К Письмам, тем,
     лежащим в секретере,
В ящике, забытом, с горяча
К тем, которым личное доверил,
Но отдал под тяжесть сургуча...
Обратился вновь...
                их распечатав,
На колени стопкой уложил,
И в сметении,
   с чувством виноватым,
Сам себя
      я в детство погрузил...
Всё о чём писал,
         там было просто,
В завитушках
     с росчерком пера,
Фиолетом
    наполнялись звёзды,
Безмятежно Истина спала...
И качались строчки
        на качелях,
Набухали гренки в молоке,
Врал безбожно
  чёрно- белый телик,
На родном, советском языке...
Цой со сцены
   Души рвал на части,
Барды
  грелись группкой у костра,
И гитары обещали счастье,
Но не всем...
        И только до утрА...
...Чай остыл ...
         Ночь перешла к рассвету,
   Письма
       не успел все дочитать,
   Но с улыбкой Детство
                прыгнув в Лето...
   За собой позвало...
                Полетать...