Отпускаю

Василина Люц
Не молчи, ты слышишь, не молчи,
Я ещё немножечко скучаю...
Карандаш как шило наточи
И налей ещё покрепче чаю.

Напишу я тем карандашом,
Сколько было всех эмоций в сердце!
Только это всё уже прошло,
Время лечит, никуда не деться...

Замолчи, нет, лучше замолчи,
Не хочу я слышать больше фальши,
Я от сердца забрала ключи,
Отпустила и иду я дальше...

Отпусти, ты тоже отпусти...
Ни слезинки больше не прольётся.
Наши разошлись давно пути,
Моё сердце вновь спокойно бьётся.