Одуванчик

Татьяна Уляшева 2
Одуванчик к солнышку
Тянется доверчиво-
Миленькое солнышко,
Не уходи, постой!
-Что ж ты плачешь,  глупенький,
Завтра снова встретимся!
-Ты вернешься, только я
Буду уж седой!

                12.06.19г.