Проводы осени-встреча зимы

Катарина Игонина
Упали листья оголив простор,
И ветер яростно ликуя,
Проводит осень жёлтую пору,
И встретит зиму озорную.

И запуржит,и позовёт,
В холодные объятия примет,
Периной белой наградит,
И снежной бурей встретит.

Искриться будет снег пушистый,
Морозы ободрят с утра,
И вечерами у камина,
Согреем мы свои сердца.

2018-2019.