несовпадение

Гомер Хиосский
в треугольнике любви не заблудиться
три сосны пусть курят в стороне
новые в яви родятся лица
первым в Риме – ты живёшь в столице
цезарь и в миру как на войне

зачеркнуть косой воспоминанья
галочку поставить на вопрос
я твоей любовью точно ранен
так вот и помру на поле брани
жаль что и поныне там же воз

судьбы не срастаются в дорогу
видно мне с тобой не по пути
я взахлёб твои целую ноги
не ломай свой образ недотроги
всё равно к согласью не прийти

я пойду печальный и гонимый
в те края где нету мук любви
то в леса св. Иеронимом
то в пустыню за песочным нимбом
в общем за собою не зови