Ночь вдвоем

Дина Лукьяненко
Когда же ночью мы вдвоем.
Пожалуста, прошу, ответь мне.
И от тебя я вся горю
В пору надежд и лихолетий.

А мне так пусто без тебя.
И без тебя я умираю.
Мой ангел, я в огне сгорю.
Мой милый, я хожу по краю.