Как это...

Дрюнь Куул
Как это было триста лет тому...
И ковыряя память в глубину
Мы кое что выуживаем часто
Лишь приглядевшись, может это счастье?

Усохло малость, обросло мечтой,
Да, выглядит корягой небольшой...
Надо почистить, где-то обновить
Его, непрезентабельного, вид.

Разгорячённой трогаю рукой
И сердце отзывается, гнетуще
Взлетает над прогорклой, серой кущей!
А следом, рядом с ним и я лечу...

12.06.19.