Любя и Царствуя!

Олег Якубов
Мы очень разные...
Но разноклЁвые!)))
Стоим на паперти...
И просим милости.
Прости нас Господи.
Творим, не ведая...
О том, что разные ...
Разнятся в Образе...
И по Подобию...
Спаси нас милуя,
По благодатии!...

Всего Вам Светлого!
Всего и всякого!!!
Чтоб в радость вечную ..
Вошли и жили бы!
Любя и Царствуя!!!

Да будет! Господи.