Любовь и Счастье. Посвящение С. Т. 890

Дмитрий Ахременко
Любовь и Счастье нам дано,
Оно для нас необратимо,
И опьяняет, как вино
Твое прекрасное: "Любимый!"

А жизнь, как будто полотно
Среди судьбы немого дыма
Пришла Любовь, как луч в окно,
Невидимо, почти незримо.

А Счастье ходит рядом с ней,
Пойми, родная, так и будет,
Ведь в мире нет Любви сильней.

С тобою мы - родные люди,
Светланочка, понять сумей,
Никто за чувства не осудит.