Если девочкой разбавить

Станислав Прохоренко
Если девочкой разбавить
Хор писклявых пацанов,
Можно Родину прославить,
Измениться до основ,
Стать отличным долгим эхом,
Под которое споют
Даже сны не без успеха:
Я люблю
И i lave you…