Посадите зайца в самолёт

Станислав Прохоренко
Посадите зайца в самолёт,
Пусть летит до заячьей капусты
В Красноярский край,
Там зайцев ждёт
Косогор Собачьей речки
Вкусный.
Там ему поможет детвора
С детских летних дач,
Что тут же рядом
Там капусту лупят на ура,
Там не запугать капустным ядом…