О детских истериках

Наталья Михайлова 879
(ответ священника)
"Поделитесь, батюшка, советом -
Как с истериками деток быть?"
Вот что Александр Ильяшенко
На вопрос подобный говорит:

"Воспитатель должен быть артистом,
Чувства разные изображать.
И любовь, и строгость пригодится,
Радость и упорство сочетать.

Где-то безразличным притворитесь
И не поддавайтесь на слезу;
А негодованье покажите,
Если уж проступок слишком груб.

От причин каприза отвлекайте,
Заинтересуйте чем другим.
Экспериментируйте, творите
С нежностью в душе, с любовью к ним.

Ваше дела правое, поймите,
И победа ВАШЕЙ быть должна.
Мудрости у Бога попросите,
Здесь молитва к Господу важна."

Наталия Михайлова 879
13 мая 2019г.