Есть двадцать первое начало

Станислав Прохоренко
Есть двадцать первое начало
А, значит, будет и венец.
Ночная птица прокричала,
Что скоро сказочке конец,
Что увлечения напрасны,
Когда нет в жизни простоты
И красоты…
И вечер ясный
И мы с тобой уже на ТЫ.