Открыть лишь сердце... люди подойдут

Дмитрий Филиппов-Юдин
Открыть лишь сердце.. люди подойдут
На тот огонь, что согревает душу…
Тепло , что ищут, вдруг в тебе найдут
И ты пойдешь – кому то очень нужен.

Пусть горит костер огнем живым…
Для счастья и для радости Вселенной…
И каждый будет счастлив и любим-
Судьбой своей священной, драгоценной.