Тебе...

Анатолий Фетисов
Я тебя дорогая, знаю очень давно
И не только, как яркую звездочку
Но и в тапочках...Дома, смотрящей в окно
По Фонтану идущей...любимой походочкой...
Сыновей когда кормишь, повзрослевших уже
Банки крутишь, на зиму...припасов
Как выходишь из жизни-пике, в вираже
Достающих тебя " папуасов "...
Обожаешь как внуков...ПострЕлов, галчат
И они тебя тоже, не меньше...В отместку!
Всех ты любишь, не только родимых внучат
Не обходишь любовью и сына - невестку...
И подруг, никогда ты своих не предашь
Ты верна им до самого-самого края
Не возьмет ваше " братство ", судьба в абордаж
Время, память прошедшего... в вас , не стирает...
Но особенно дорог...твой образ в очках
Над стихом, размышляющей у монитора
Ведь трудилась весь день...Не была ты в " сачках "
Но головку ломаешь свою....до упора....

28.08.2018
А.Фетисов.