Как поделить солнце

Василина Люц
Тут щенок, котенок там
Всё делили пополам.

И сосиску, и морковку,
И потертую верёвку.

Днями целыми шумят,
Всё вокруг делить хотят.

Вдруг столкнулись носом в нос,
В голове один вопрос-

Если солнце не схватить,
Как его нам поделить?