Спаситель твой личный даёт тебе Жизнь...

Лана Сапиенс
Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас есть Бог, Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. (2 Кор 1:21-22)


Без Духа Святого
Мы просто мертвы,
Без Духа Христова
Мы - плоти рабы,

Но Бог наполняет
Нас Духом Святым,
С Христом побеждают
Водимые Им.

Спаситель твой личный
Даёт тебе Жизнь,
Любви Безграничной
Его покорись,

И силу Христову
Тогда обретёшь.
Живя жизнью Новой,
К Победе придёшь!