Найди ответ

Манас Седьмица
Создатель воплощает свет,
Найди внутри себя ответ,
Проникнись тайной Бытия
И вся вселенная твоя!

Пройдут лихие времена,
Забудут эти имена.
Здесь осознание момента
Дарует связь без сантимента.