Кадры памяти

Щёголев Роман
Мой старый ФЭД глотает фотопленку
и я смотрю на кадры прошлых дней
на ту смешную русую девчонку
с какой бродить любили при луне
держась за руки тихо улыбаясь
смотря на звезды а быть может вниз
и нежно губ ее украдкою касаясь
мне не забыть той жизни сладкий миг
ах Светка Светка как все изменилось
куда пропали детские мечты
и почему нам в душу не вселилось
тогда то чувство что бродит умы
но я любил пусть даже как ребенок
какой не знает что такое страсть
в моей душе расцвел большим бутоном
любви цветок какой не даст пропасть
а кадры старые той черно-белой пленки
я иногда уж в сотый раз смотрю
и ту смешную русую девчонку
я ни за что уже не разлюблю....