Ev - Гение и Докие. 12 июня не нашенское

Игвас Савельев
18+
Памяти матери и бабушки, которые родились в Европе
(Ev: Гение и Докие.  12 июня не нашенское )

Улетаю в пустыню пространства.
Азиат я. Стихия Вода.
Я  стихией разбавленный
ветер, окунувшийся в пламя,
не сгоревший. Оставшийся
с вами в стихии Воды.

А сейчас пришло лето, июнь,
середина воздушной стихии,
отпылили тычинки как моль,
из них некому пыль вытряхать.

Но на счастье остались ещё
нам рабочие пчелы, наделён-
ные жалом, чтоб трутней
изгонять из рабочих семей.

Вот бы так из людей изгонять
мерзких трутней двуногих,
чтобы слизывать счастье
только тем, кто работая, ест.

В большинстве, мы во всех
отношениях — эго, мы
живём для себя, спекулянт-
скую сволочь плодя.

Мы — ворюги чужого труда.
Мы — безинтеллектуальная
кодла, мы — продажная су чья
пл яд ва,  мы утонем совсем в
материализме финансов, инфляций...
Гав в в в!!! На а а а!!!

ИгВаС.
12.6.2019.