Перезагрузка

Раиса Смальченко
Если за окнами холодно, стыло,
Радость как чувство внезапно остыла,
Слух притупился, ослабли глаза,
Нервы шалят и сдают тормоза,
Дело ничтожное кажется важным,
Очень быть трудно веселым и разным,
Там, где просторно, все кажется узко,
Жмите на клавишу «перезагрузка».

12.06.2019