Не сотрясайте небеса правдолюбивые

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Не сотрясайте небеса,
Правдолюбивые  поэты.
Не слышат ваши голоса
В высоких кабинетах.

Живёт там  Власть.
И власть ей всласть.
А мы – толпа, электорат.
Для  выборов годимся, брат.

Власть выборы изрядно бесят.
А вдруг в людей вселятся бесы.
Не изберут на новый срок.
Печально-показной урок.

Но нам ведь надо выбирать
Новую,но той же масти власть.
Электорат под марши одурачен.
За обещанья голосует, не  иначе.

Власть  выбрали – забыты обещанья.
К народу ни почтенья, ни вниманья.