Мечты, мечты...

Анатолий Шелковников 2
        Часто мне во сне приходят,
        С прошлого видения..,
        Лето,утро,солнце в небе,
        И мы с тобой в деревне...

        Плёс речной,на взгорке роща,
        Неба синь над нами..,
        Мы бежим за руки взявшись,
        По полю с васильками...

        Годы медленно прошли,
        А "Десятки"пролетели,
        Мы давно уж поседели..,
        Но я хочу опять,как прежде,
        Что бесшабашно и прекрасно,
        Взявшись за руки вдвоём..,
        Босыми по росе промчаться...