Не стоим, друзья, в сторонке

Александр Урванцев
Не стоим, друзья, в сторонке.
Понимая - что к чему -
Голос звучный наш и звонкий -
Нарушает тишину.
Вдохновляя на свершения -
Наши мудрые стихи -
Вызывают уважение -
На просторах всей Земли -
Не стоят, друзья, в сторонке.
Понимая - что к чему -
Парни - дружные - девчонки -
Дарят миру красоту.
Что бездарно растеряли -
Собой в крамольные года -
Когда, без боя, тупо сдали -
То, чем гордились мы всегда.