Песенка о любви

Ксюша Ширина
Я теряю слова,
Как жемчужины с бус.
Ты порвал их вчера,
Напевая свой блюз.

Я тебе не нужна
Повторяю себе.
Кто я, если одна?
Кто ты, ангел с небес?

Время - лекарь дурной.
Посыпая на вкус
Раны солью морской,
Тянет их на Эльбрус.

Ветер голову сушит,
И вот мне изюм:
Я боюсь не улучшить,
Забираясь в свой трюм.