Простить

Валерий Шевцов 2
У обиженных прощения просил.
Обидевших меня - простил.
Прощение - надежней мщения.
Господь нас этому учил.

Простить, что сердце
для людей открыть.
И тем, кто в далеке.
И тем, кто рядом.

Иначе сердце,
наполненное ядом.
Не сможет жить.


       12 июня 2019г.