Душа живет

Евгений Бутузов 3
 Привет Сергей,пишу тебе
 И знаю точно,Ты услышишь
 Да знают все,что Ты в земле
 И кислородом Ты не дышишь

Но та не суть,душа живет
А дух твой Русский,чистый,зримый
Эстрада уж давно поет
Ведь Ты для нас еще любимый

 Что поменялось,лишь прогресс
 Всех лошадей,да в табуны
 Пошел опять тот интерес
 Опять лишь толстые штаны

Деревни?есть,еще живут
Они несут тот Русский дух
Да реже там уже поют
Идет молва,тихонько,вслух

 Все та крестьянская избенка
 Соха живет,коса свистит
 И машет старая бабенка
 И тишина порой стоит

А тишина,та убивает
Остались только старики
Вот так та жизнь теперь витает
Ну что сказать здесь,мужики

 В твоих стихах так много боли
 За Русь святую,за страну
 Учился Ты в старинной школе
 Но жаль,не встретил Ты жену

Видать судьба решила так
Иль кто-то взял свое мерило
Иль был какой-то послан знак
Иль гениальность погубила

 И пусть земля та будет пухом
 Ты сделал дело и ушел
 И знают все и слышат ухом
 Что был Есенин,Ты нашел

Нашел те струны для Руси
И взял лирический аккорд
Ну что ж поэзия неси
Он взял в Руси тот верный ход

 Нальем по чарке,Господа
 За Русь святую,мужиков
 И хоть не часто,иногда
 Ценить нам всех и стариков