8 марта 1991

Ефим Зубаровский
есть женщины в русских селеньях,
вы тоже,конечно,из них
я шлю ВАМ свои поздравленья,
а вместо подарка-мой стих.
нет,я не ШЕКСПИР,не НЕКРАСОВ,
не ПУШКИН и не ЩИПАЧЕВ.
хореев нет лишних запасов,
а ямбом писать не готов.
и все же,признаться,и все же
я пламенно так ВАС любил..
вы всех мужиков мне дороже,
чтоб я так здоровеньким был!

вы-главное наше богатство,
другой вы не верьте молве.
да здравствует женское братство,
конечно,со мной во главе!
вам счастья желаю,как прежде,
за женщин молюсь вновь и вновь.
ВАМ гимны слагаю,НАДЕЖДА
 и  ВЕРА моя,и ЛЮБОВЬ!