А вы верите в бога?

Евгений Вручинский
Хочу  вас спросить:- "А вы верите в бога?"
Как вы без веры сегодня живете?
Время придет с вас спросится строго,
Вы от ответа  тогда не уйдете.
Верить нам нужно. Здесь однозначно.
Но только в кого? Вот здесь вот вопрос.
Не на шее крестом,  а в душе обозначьте,
Поселился ли в сердце вашем Христос?
Я вас призываю братья и сестры-
В мире живите и с верой в сердцах.
И тогда нам не важно, как ОН зовется.
Богом  зовется  иль зовется  Аллах.
Главное с верой и с сердцем открытым,
Не носить чтобы камень у себя на душе.
Взойдет тогда вера,  как на поле политом,
С верой  жить  легче  и  проще  тебе.