И опять же, ,, озорные стихи

Саня Грех
    Балалайка-трень да брень, да гармошка сбоку.Эх ты радость - дребедень.Хорошо, ей Богу...А матрёшка хоть куда, славная Матрёна.Ну и горе не беда, сладко ли солёно...Набегает ли метель, лето ли резвится.А любая канитель нет, да и сгодится...Побежит куда тоска или же пристанет.А прильнёт ли чья баскА, так и чем-то станет...Старый конь, да трень, да брень, звоны перезвоны.К чёрту тень, да ясен пень, да глаза Матрёны...А беда? Да никуда. Вовсе и не бесит.Только жмётся красота, да и в душу лезет...Отряхнёшь ли, заберёшь или не ответишь.Всё равно ведь и поймёшь, и опять приветишь...И опять же трень, да брень не с души, так сбоку.Эх ты, радость дребедень.Хорошо, ей Богу...да по новому и в раз или же по кругу не долой и вовсе с глаз и не с перепугу...