Заметет...

Тамара Ананьина
От порогов с мелями –
Боль да стон,
От зимы с метелями –
Долгий сон.
Убегают в прошлое
Поезда,
Рельсы запорошены…
Снова: «Да!» -
Глупость заповедную
Говорю,
И опять не ведаю,
Что творю.
Буря отношения –
Вверх и вниз,
Не свернуть бы шею мне:
-Ну, держись!
Кувырком - с тропиночки –
В никуда…
Слезы или льдиночки?
Нет – вода.
И слова – натужные,
Взгляды – лед…
Зимы нынче вьюжные –
Заметет.