Афоризмы - 31

Наталья Селянина
Красоту принять - себе дух поднять!

Рядом с детьми жить - иначе светить!

Умей свои мысли сортировать, из них пирамиду создавать, такая работа всегда нужна, чтобы былью жизнь была полна.

Рвал, метал, на всех плевал, никого не замечал, потому конец плохой, искусил себя судьбой.

Мох там растёт, где сырость прёт - чистил, сушил и мох убил.

Сердце ранимое и душа мнимая.

Вдохновение пришло и всё чередом пошло.

Своим трудом жить, с удачей дружить.

Хвостом вилял, сомнений дал.

Гнев сумел удержать, стал себя уважать.

Человека оговорил - авторитет себе подмыл.

Родителям почёт дал, своим детям показал, а когда старость пришла, тебе она нестрашна.