Не прячь свою улыбку. Посвящение С. Т. 898

Дмитрий Ахременко
Не прячь свою улыбку, умоляю,
Она как солнце освещает путь,
Пусть улетает дней немая стая,
Но про улыбку ты не позабудь.

Улыбка эта станет талисманом
И бережёт тебя от всех тревог
Светланочка, я верить не устану
В Любовь свою, что посылает Бог.

Пускай улыбка тихо заискрится
И мир взорвётся фейерверком дней,
Улыбка, словно маленькая птица,
Но птицу ту Люблю я всё сильней.

Не прячь улыбку под крылом вуали
Своих тревог и мелочных обид,
Случится так, как мы всегда мечтали
И сердце никогда не заболит.

Улыбка огоньком сияет милым,
Тебя храня от всех земных забот
Она, как прежде, придаёт мне силы
И от неё в душе Весна поёт.

Не прячь улыбку за стеной тревоги,
Она, как солнце, постучит в окно
И среди жизни дней немых и строгих
Свою Любовь сберечь нам суждено.

Пускай она цветёт, как роза мая,
Даря другим свой негасимый свет
И тот, кто видит, просто понимает,
Прекраснее улыбки в мире нет.