Нет нужды

Ольга Марченко 4
Да,Гоголь просто отдыхает
Классически разыгранный этюд
У либерастов   жопы полыхают
Того гляди и плавиться начнут

В радях разброд,шатанье и измена
По Гоголю-  -немая сцена!!
Они освободили- типа Ваню
А не гремит теперь у них в кармане!

И повода уж нет на митинг собираться
За что,за что так опустили братцев???
Теперь плакат:-Мы Ваня Голунов
Лежит в помойке без нужды и слов!!!