Напишу роман 2013

Влад Норманн
Напишу
роман
в стихах
обо всяких
пустяках,
напущу
туман,
ох, ах,
у кого-то
содержанье
вызывает
только
ржанье,
но не каюсь
я в грехах,
не толкаюсь
впопыхах,
не витаю
в облаках,
вызывая
обожанье!
Никого
зря не учу,
а пишу,
как я хочу,
от романа
сам торчу
и в плену
у этих чувств,
роман
строю,
словно
зданье,
снова в души
к вам
стучусь,
не надеясь
на изданье!