Миниантология 2

Дмитрий Юсуфзянов
Корзинка жизненных сладостей
кончается,как жаль.
В пути было немного радостей.
а тут пришла печаль.
***
Боятся жизни многие из нас,
её непредсказуемых течений.
ты попытался сделать что-то раз,
а неудача оплела клубком сомнений.
***
Не запрещайте ложь,
её разбейте аргументами.
Тут ведь не вынь да и положь,
а просчитайте всё до мелочей
с моментами.
***
Ты хотел одного:ты хотел умереть.
и душою скорее на небо взлететь.
Ведь не ясно тебе,почему же ты здесь,
коль благает земля: поскорей с меня слезь.
1999