Я буду жить. Посвящение С. Т. 899

Дмитрий Ахременко
Я буду жить тобой одной,
Ты будешь в каждом звуке песни,
Что ветер мне поёт шальной
И оттого душа воскреснет.

Я буду жить тобой всегда,
Быть может, это слишком мало,
Ты так светла и молода
Меня навек околдовала.

Я буду жить как в царстве сна,
Светланочка, с тобою рядом,
Ты в жизни мне всегда нужна,
Моя Надежда и отрада.

Я буду жить, я буду знать
Что ты со мною постоянно,
И время повернётся вспять,
Излечит дней былые раны.

Я буду жить пока со мной
Твой образ, что судьба послала,
Не нужно жизни мне иной,
С тобой же мне и жизни мало.

Я буду жить, в душе храня
Любви волшебные сюжеты,
Средь ночи и при свете дня
Всю жизнь твоим теплом согретый.

Я буду жить, не зная зла,
Любя, Надеясь, Веря в чудо.
Ты в мир чудес меня звала
И лишь с тобой там жить я буду.