Мы-молоды. и герб наш-молот 1991

Ефим Зубаровский
мы-молоды.и герб наш-МОЛОТ
с  СЕРПОМ в сиянии лучей.
нам не страшны жара и холод,
и недержанте речей.
прошли мы путь с вождями вместе
под лязг железных кандалов.
партийный знак:ум,совесть,честь и
созданье образов врагов.
мы на одной шестой планеты
создали нищую страну.
и БОГ нас покарал за это
кто снимет с нас теперь вину?
а с  МАРКСОМ нам не по дороге:
уж больно цели далеки.
и все мы люди,а не боги.
и жить хотели б по-людски.