Забвенье...

Фотина Балашова
Забвенье-это все,в Москве,
Забвенье-это все,у б.....
Одна публичность,здесь в цене:
По головам идти,все,это,не избито.

Мой мир,мои желания,слова-
Что душу,ежедневно,наполняют.
Кому нужны?Ведь это,мишура.
А выгода?Здесь,многих,не пугает.

Пусть женщина,но как тяжеловоз;
Должна,обязана,тащить,с собой,по жизни.
Лишь,иногда,уткнуться,бы,в серьез...
Пока жива,пока что,не ту тризны.