Счастья ты достойна. Посвящение С. Т. 900

Дмитрий Ахременко
Светлана, Счастья ты достойна,
Ты лучшая, и в этом суть,
Пока Любовь не даст уснуть,
К чему судьбы былые войны.

Должна ты просто жить спокойно,
Пройти неспешно жизни путь,
В который раз на мир взглянуть,
Где всё прекрасно и пристойно.

Счастливой будешь, ты лишь знай,
Что есть судьбы чудесный рай
В твоих глазах, в улыбке милой.

Ты будешь Счастлива, поверь,
Ты в Радость открываешь дверь
И мир пленишь чудесной силой.