БОРЩ зеркальный

Галина Климова 3
Берусь про это блюдо рассказать,
Он часть культуры русской нашей.
Рецептов очень много,вам решать
Щи сварить,рассольник или кашу.

Щедрый смат мясца в кастрюлю брось,
Режь капусту и добавь картошку.
Овощи,свеклу туши с бульоном врозь,
Брось перец,соль и зелени немножко.