Поющим птицам улыбаешься...

Иван Русанов
Поющим птицам улыбаешься.
И даль просёлочных дорог.
И если с кем-то повстречаешься,
То рядом явно будет Бог.
Жить и любить сегодня, здесь.
Стать ясным Словом к многоточию -
Таким, каким ты был и есть
Не выморочно, а воочию.