Тебе...

Наталья Ващенко
Моему М.

Накорми мою резкость лаской,
Напои комплиментом грусть,
Раствори в поцелуе страстном
Мои мысли, когда я злюсь.

Моя буря в душе утихнет,
Станет радостно и светло,
На губах луч улыбки вспыхнет,
А в глазах потускнеет зло.

Я согрею тебя вниманием,
Утомленье сниму легко -
Мне на пользу твоё 'питание',
Спаси Бог тебя за добро!