Драгоценная Женщина. Посвящение С. Т. 901

Дмитрий Ахременко
Драгоценная Женщина только одна,
О, Светланочка, будет же так неизменно,
Для меня ты останешься только Вселенной,
Океаном Любви без границы и дна.

Для меня ты, как воздух, всё время нужна,
Словно кровь, что наполнит уставшие вены,
Ты останешься сказкой моей сокровенной,
Светлой музыкой Счастья, что снова слышна.

Драгоценная Женщина – светлая тайна,
Добрый Ангел, что встреченный мною случайно
В этом мире, где много фальшивого зла.

Есть в тебе лишь одной всё, что сердце искало,
Будто жизни и Счастья святое начало,
Будто Радость души, что во мне расцвела.