Майданные итоги

Микола Стихоплет 2
        МАЙДАННЫЕ ИТОГИ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад <На Колыме>
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  НА фронте, ГДЕ в опасности страна,      
  СРЕДЬ недовольствий и люстраций               
  Живёт и процветает сатана               
  Без разных всяких регистраций.               

  Майдан собрал паршивый сброд               
  Подонков, тварей, дурогонов –               
  Нацистский подлый бутерброд,               
  Не соблюдающих законов.               

  И под СИЯНИЕМ майдана               
  Народ свершил переворот,               
  Нацистского он сверг тирана –               
  К чему победа приведёт?               

  КОСТРЫ пылали ЯРКО по ночам,               
  Майданную победу приближая –               
  Вся власть досталась мерзким палачам,   
  Народную победу унижая.               

  Майданные ОГНИ всем доказали:               
  Фашизм растёт и ширится кругом –               
  Ведь вы войну, нацисты, развязали               
  Бардак царит кругом – сплошной дурдом.      

  Военный ПОЕЗД  прёт, уже В ПУТИ,               
  И БЫСТРО МЧИТСЯ прямо на восток.               
  От войн уже шахтёрам не уйти –               
  Нацисты преподали  всем урок.               

  Войны народной КРУЖИТСЯ СНЕЖОК,               
  Смертями наш восток весь поливая –               
  Вставай из под земли шахтёр – дружок,             
  В боях лихих победу добывая!               

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих